Который день трясёт Стихи. ру...

Натали Астахова
Который день трясёт Стихиру -
Так нужен мат нам или нет?
Забросили под лавку лиру -
Писатель, пародист, поэт.

На Главной водрузили счетчик,
Чтоб "за" и "против" подсчитать.
Устроили "междусобойчик",
Догнать врага и перегнать.

Друг друга по мордасам хлещут,
Навешивают ярлыки.
Толпа свистит и рукоплещет,
Готова возложить венки.

Электорат спешит все баллы
Отдать за мат и антимат.
Стоят на входе вышибалы,
Звенит монетой банкомат.

А зачинатели, в тиши,
Подсчитывают барыши.