Неожиденькие мыслюки или экстремиазмы слов

Максим Нечипоренко
1.Деньги открывают любые ворота, кроме ворот рая.

2.Деньги тогда ближе к сердцу когда они в нагрудном кармане.

3.Пластическая хирургия перекраивает лицо мира.

4.Цель искусства... поразить зрителя.

5.Игра актёров была на такой высоте, что зрителю было до неё не подняться.

6. Занавес пал ... смертью храбрых.

7.Будь антиподом своего антипода.

8.Когда исчерпаны все доводы наступает сухость в отношениях.

9. Каждый день смотри на мир как - будто  в нём нет тебя и ты поймёшь что надо делать.

10. Слизняк -  улитка вышедшая из себя.

11.  Артист который поет не вживую, мертв для искусства.

12.Никогда не стрелял на поражение, всегда стрелял на победу...

13.Младенчество - это такой возраст когда от радости каждого прожитого дня писаешься в штаны.

14.Подорожали цены на водку,бутылка до стоит значительно дороже бутылки после.