Я уеду, оставив Вам море

Лариса Мурнева
Я уеду , забрав с собой море ,
Блеск сияющей в небе звезды ,
ВЕтра с вОлнами вечные споры ,
И Кавказа седые хребты !

Вы живете у синего моря ,
Принимая , как данность , его ...
Разлучаться и плакать от горя
Только мне , а не Вам суждено ...

Я уеду ...Оставив Вам море !
Слабый свет от далекой звезды ...
Пенье волн в задушевном миноре ,
И на пляже песочном - следы ...

         22.08.2011 Абхазия