Ты сказал - Растёшь...

Дина Белогор
Ты сказал: «Растёшь в своих стихах...»
Это я в любви к тебе расту.
Ты все страхи разбиваешь в пух и прах...
Ты всегда, как зоркий сокол, на посту.

Ты со мной и в былях, и в мечтах!
Ты во всём, повсюду и везде!
Образ твой и на яву, и в снах
Мысленно рисую на холсте!

Вижу все любимые черты!
Вижу тени Устали в глазах
От дневной никчёмной суеты...
И твою улыбку на губах!

Посеребрен цвет твоих волос
Цепью не забывшихся тревог:
Жизнь порой пускает под откос –
Счастье зЫбко так, а мир жесток! 

Ты, как зоркий сокол на посту
И все страхи разбиваешь в пух и прах!
Я с тобою набираю высоту
И парю в пушистых облаках!..