День рождения - 44

Валентина Косенко
Две четвёрки в день рождения
-Просто замечательно.
В этих строчках - поздравление
В день твой знаменательный.

С двух четвёрок уравнение:
8 - бесконечность.
Всех проблем твоих решение,
Грусти быстротечность.

Две четвёрки - равновесие
И души и тела,
Чтобы жизнь легко и весело
Без проблем летела.

Чтоб любовь, чтоб понимание,
Что бы с полуслова,
Чтоб забота и внимание,
Чтоб, как бык, здоровый.

Чтоб любовь текла рекою
Без конца , без края,
Чтобы ты и я с тобою...
Я тебе желаю.

27 августа 2011 года Сергею Рудому 44