Тра-та-та

Валерий Беседин
Вырубайте пульт!
Музыка иссякла
Время кувырком
Не сойти б с ума
Доставайте шарф,
Валенки и шапку
За окном опять
Лютая зима

Тра-та-та, тра-та-та
Пять аккордов, три лада
Как умею – так играю,
Как хочу – так пою!

Уберите свет!
Музыка накрылась
Вот и зашибись!
Я смываю грим
Чем сооружать
Из фанеры крылья,
Лучше свить венок
Из чудес и рифм

Тра-та-та, тра-та-та
Пять аккордов, три лада
Как умею - так играю,
Как хочу – так пою!

Уходите прочь!
Музыки не будет
Новые миры,
Старая беда
Так и будем жить,
Коли смерть не срубит
Может, через час
Может, никогда!

Тра-та-та, тра-та-та
Пять аккордов, три лада
Как умею - так играю,
Что хочу – то пою!

2007
("Вечная зима","Под хохочущим небом")
Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/tra-ta-ta