Переключая каналы...

Юля Фандеева Хинцинская
Падение бумажных самолетов.
Взрывы призрачных глубин.
Высок коэффициент-то идиотов,
Дорожает воздух и бензин.
Филе гвоздей на ужин,
На завтрак натрий с хлором,
Он вполне уже заслужен,
Можно даже если с ромом.
Сидеть, смотреть весь этот бред,
Упасть, валяться в рвоте,
Щупалец эфира вред,
С перерывом на работе,
Дохнем пропуская дни,
Солнце видя на картинках,
Пустота, бессмыслица, огни
Все сходится на поединках.
Может истязаний или боли?
Теперь так модно верить
Во все святые роли
И их личины мерить…