Решение

Екатерина Семенюкк
Мы с тобой дружим еще со дня рождения
И за это время лишь привет\пока
Приглашения на дни рождения.

Я смотрю в твои глаза
И вижу в них свое отражение,
Когда наши губы соприкасаются
В наших сердцах происходит
Процесс кипения.

Я прошу тебя...

Ты должен принять решение,
Будет ли это продолжение дружбы
Или перерастет в отношения...
***
Казалось весь мир создан для нас,
Каждый его миг,каждый час
В один только раз,в один только день,
Мы встретимся снова ты мне поверь...
***
Я слышу стук сердец
Твой голос сносит крышу
И я хочу каждое утро слышать
Как тихо так на ушко ты мне дышишь...
***
И это просто жизнь,просто дома и люди,
и это просто миг,который мы забудем,
ведь вроде бы мы любим,а вроде ненавидим,
но красим вместе тучи серые--небесно-синим.