Бывает, музыка возносит

Светлана Непомнящая 2
Бывает, музыка возносит.
Душой летаешь в облаках.
И растворяешься в мечтах.
И ощущаешь вечность весен.

И над землей паришь в нирване.
И входишь в транс иллюзий снов.
Тревоги, цепи из оков,
Слетают прочь!  Миг идеален!

Сливаешься с природой звуков.
И счастье наполняет кровь.
Осознаешь – жива любовь!
«Да!», подтверждает сердце стуком.