я не буду вязать узелков

Алла Аленина
я не буду вязать узелков
ни на память, и ни на стражу,
есть молитва одна - Господь,
и единственная лишь даже.

я не буду вязать узелков
ни на память, и ни на стражу,
есть молитва одна - готов,
даже если дела в саже
пред Тобой омочать постель
день и ночь я во вретище пепла,
узелки - это лишь канитель,
и спасибо, что не ослепла.

Есть Господь - Превеликий Единый,
есть Единственная Скала!
Лишь по силам Ему: от зла
уберечь нас людей тины.

Вездесущая Память и Стража!
нам не нужно магических действий!
Если с Богом стоим мы вместе,
то успешны на все двести!!!

Он - Всевластный, и чудо под силу
раздвигать и пространство, и время,
Богу что это сто процентов???
ОН и их раздвигать умеет!

24 августа 2011
__________________________________