Расстает снег...

Вячеслав Буглов
Растает прошлогодний снег
И розы у окна завянут,
Но чувства лучшие к тебе
Во мне гореть не перестанут!

Ты ангел, только во плоти,
Оазис в солнечной пустыни,
Огонь сверкающий во тьме,
Костер пылающий в камине!

Растает лёд и дождь пройдет,
Набухнут почки на деревьях,
Весна с собой нас позовёт
Отпраздновать твой День Рожденья!
24.12.2005г.