Невпопад

Светлана Мангутова 2
Говоришь ты

невпопад -

мне твердит

мой старший брат.

Мне б узнать,

я был бы рад -

что такое

Н Е В П О П А Д?


Подскажите мне,
               
друзья,

чтоб об этом
 
знал
               
и я.