Песенка про ежиков в тумане

Серая Кали
1. Пустота и разруха вокруг
   Поезда от границы до Грани
   Среди множества лживых порук
   Бродим мы, как ежата в тумане

   Заблудились, и выхода нет
   Мир большой, и нас таких много-
   Лишь фонарика дохленький свет
   Да забытая всеми дорога...

Кто-то выберется,а кто-то не сможет
Кто-то вернется, а кто-то уйдет
Нам везет, как ежатам в тумане
Но кому-то вообще не везет
Нам везет, как ежатам в тумане
Но кому-то вообще не везет

2. Среди хаоса прошлого дня
   На камнях вырастают цветы
   Только нет у святого огня
   Той родной, той своей теплоты.

   Как и прежде, ходим-бродим доныне
   Мы в лесу- трех соснах- заблудившись
   Потеряли себя капитально-
   Так, что сами теперь не отыщем

Кто-то выберется,а кто-то не сможет
Кто-то вернется, а кто-то уйдет
Нам везет, как ежатам в тумане
Но кому-то вообще не везет
Нам везет, как ежатам в тумане-
Хорошо, что хоть как-то везет!