Я слушала шелест трав...

Татьяна Лисовская
Я слушала шелест трав, и знала, что Бог не спит,
Что каждый идущий - прав, и плачет росой гранит...
Душа, как небесный шелк.
Возможно ль блаженней быть?
Здесь кто-то навек умолк, а после воскрес -
Любить...
И ангел писал мадонн, был огненным даром свят.
Глазами земных икон в нас сущие дни глядят.
Очерчен незримый круг. Я буду молить о Вас...
У края моих разлук.
Как будто в последний раз...