что-нибудь ещё...

Виктор Колесов
Свобода осталась вдали
Железные сети сильней,
Бумажные ждут корабли
Свой новый весенний ручей.

На ярких обложках тепло-
Открытки чужих жёлтых дней,
Окна бетонных домов
Мир солнца закроют в себе.

Осталось чуть-чуть подождать,
Под жадным, свинцовым дождём.
Проснуться, из пепла востать,
Уйти незнакомым путём.