Пародия-12

Светлана 99
Оригинал.Автор Кямран.

Ты помнишь мои руки?
Мои губы?
Они принадлежали лишь тебе
Но ты всё это недооценила
И вот сама гуляешь по себе

Другая подарила мне надежду
И в стужу моё сердце сберегла
Теперь, увы, не будет так как прежде
И врать не надо что меня ждала.

Я с той теперь,
Которая ночами
И днями на пролёт со мной была.
От берега кораблик мой отчалил
Увы, но поздно ты меня звала.

ПАРОДИЯ:

Ты помнишь "Вискас",помнишь "Китекет",
Они принадлежали лишь тебе,
Но ты всё это недооценила,
Теперь гуляй сама ты по себе.

Персидская надежду подарила,
И в стужу моё сердце сберегла,
Она вокруг меня зимой ходила,
И замирал я от её тепла.

Я с ней одной,даже в жару ночами,
Не ты,а у дверей она ждала,
Когда кораблик к берегу причалил.
Спасибо,что судьба с нею свела.

А ты-сиамская,дурная кошка,
Так и не смог я приручить тебя.
Пока.И скатертью дорожка,
Броди и не зови теперь меня.