Вопросы времени

Георгий Махарадзе
Мы в истории случились:
Лязгнул времени засов,
Правда с ложью обручились
С боем нового часов.

В прошлом правды не отыщешь,
Но сегодня трудно жить
Мне в стране, где столько нищих,
И так грустно всех любить.