ЛОЖЬ

Марина Суханова -Тигра
Трясясь, у Страха на примете,
Мы в Ложь стараемся уйти,
А попадаем к Страху в сети.
Измерив  Страхом Ложь пути.

Изведав Страх, нас гложет мука
Во Лжи путь кажется хорош,
Но то – иллюзии порука,
Ведь страхи – это тоже Ложь!

Они, как мухи вьются рядом
На запах слабости слетев,
И жизнь встаёт кромешным Адом,
Все стороны её задев…

Замкнулся круг кольцом страданий,
Змея себя кусает вновь!
Ложь, как палач, Священных Знаний,
Нещадно проливает кровь.

И губит Страхом наши Души,
И боль вонзает в нашу плоть…
Лишь, Сила Веры, сердце слушав,
Способна Страх перебороть!