полиция - милиция

Анжела Таран
Полиция - милиция сменили амуницию
Как было всё останется ,Машины поменяются
А люди , не изменяются , РОССИЯ , ЭТИМ ЦЕНИТСЯ
И взятки ,вновь берутся..и к власти также рвутся
Хоть сменины начальники,Экзамены не сдали все
Но будет всё по старому,хотя по строже стало ЖЕ!
Культура у полиции,плохое то в милиции...
И матом не ругаются ,почти не возмущаются
Под ручку и в машину, а там искать причину
Ну как договоришься ,а в прочем как в милиции
Кому всё это надо, коррупция и только
Сменили генералов,поменьше пьётся водка
Хотим мы как в Америке, не будет же такого
Поверьте соплеменники,что лучше всё-же дома !
Дороги ,взятки..дурочки и дураки конечно
Россия этим славится...и то клеймо на вечно !