Нечаянная радость

Елена Липаткина
Нечаянная радость - долгожданна
всегда.
         Как ветер, прихотью внезапной, -
прочь, на пол, безвозвратно, -
опрокинет
конверт, набитый лепестками роз..

И комната, запнувшись, вспыхнет ало...