закат..

Александр Самир
Вечер тихо на землю спустился
Горизонт нежно с Солнцем простился
Заалелся, зарделся лучами
На прощанье по окнам, и с нами
Он расстался до завра, совсем не спеша
Я иду  по алее закатом дыша
Видно тоже устала метаться душа
Вечер тихо на землю спустился
Я в объятьях нОчи растворился..