Без настроения

Фремори Инерс
Сегодня хожу с настроением
Ржавым, как соседская "Волга".
Сегодняшний день - явно не мой -
Тянется предательски долго.

Только один сомнительный плюс
Среди сотни кнутов и пряников:
Я обретаю свободу,
Если верить Чаку Паланику.