Звоню

Эммануэль Гизборн
Ты сказал: " я позвоню!"
Из угла в угол я хожу,
Долго ждать,ох,не могу,
Лучше я сама позвоню!

Звоню,звоню,звоню-
тишина.....
Звоню,звоню,звоню-
нет ответа....
Звоню,звоню,звоню-
одни гудки....
Звоню,звоню,звоню-
Лучше уйти....

Тоска такая,хоть бей!
Ждать без конца звонка.
Обещал-позвони,не робей!
Позвони,если хоть издалека!

Звоню,звоню,звоню-
тишина...
Звоню,звоню,звоню-
нет ответа...
Звоню,звоню,звоню-
одни гудки...
Звоню,звоню,звоню-
не молчи...