Ничего я не прошу у Бога

Дархан Таменов
Ничего я не прошу у Бога,
Ни любви, ни денег - ничего.
Снова в путь зовет меня дорога
Счастья неземного моего.

Скоро будет тридцать два мне года,
За душою нету ни гроша.
За окном хорошая погода,
Радуется ей моя душа.

В жизни я кружился и метался,
Словно глупый одинокий зверь.
Все куда-то без оглядки рвался,
Надорвался, отдохну теперь.
    7 марта 10 г.