К барьеру!

Нина Стихина
Why don't answer, my General?
Проходит время - ржавеет сталь.
Клинки наточим и снова в бой,
Я жажду встречи опять с тобой.
Зажили раны, настал наш час,
My friend, wilt thou  leave me thus?

Нина С.

wilt thou  leave me thus? /староангл./-
неужели Вы оставляете меня?