Что можно пожелать в таком безумном мире?

Валентина Григорьева Тишина
Памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...



Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Что можно пожелать в таком безумном мире?
Где пошлость и обман, и водопадом кровь?
Желаю одного – чтоб мир в сердцах хранили,
И чтоб судьбой лишь правила любовь.

Не бойтесь растворить сердца другим навстречу.
Не бойтесь им искренне светить.
Не бойтесь, если вдруг друзья вас позабудут.
Им, значит, не дано для вас друзьями быть.
 
                /2001 г./