осень, в августе

Анжела Таран
 На улице, темно и зябко
Дождь ,мерзко  , муторно , гадко
В душе, такое же наваждения
Вроде август,а как заблуждения
На улице, темно гадко
Люди бегут,им  так же ,несладко
Все ищут крышу , тепла ,чая
В душе осень,льёт дождь , печально
Коты лезут в тепло,под крышу
Медленно идёт, бомж нищий
У него нет дома , но он  собой довольный
Промокла , дрожу,от тяжести больно
Парень с девушкой, под зонтом , целуются
Господь видимо ,сверху милуется
Их греет любовь,им дождь не важен
Сердца горячие, тело влажное!
Дождь прошел мимо,только тяжёлые капли
Все побежали, из засады
Опять ливанул ,вот зараза!
Кому то смешно,А МНЕ УЖАСНО!
Поймала такси на остановке , мокрая ,холодно и неловко
Таксист молодой , красивый мужчина...
Тело тёплое , руки сильные , дрожу
Стикаю ,как утка с пруда
В машине его , тепло , уютно
Иногда сожалею , что не проститутка
У них всё легко , сказала б , как нужно
Подвёз к калитке,чужой мужчина
Спасибо сказала ...ПОЛИЛ ЛИВЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!