Я увела чужого мужа или высокий дан...

Минани
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2011/08/22/83

Я увела...чужого мужа...
Нет...не вчера...давно назад...
Мне показалось...он мне нужен...
Нужней чем ей...в сто тысяч крат...

Он рядом...хорошо смотрелся...
Красив...брутален...и высок...
И подарил мне сразу...сердце...
Кольцо...и клетку...и свисток...
..............................
За ним...второй...десятый...сотый..
Все - одинаковы с лица...
И скучные...почти...до рвоты...
Как сон кошмарный...без конца...
..............................
Как Новый Год...забывший даты...
Как фейерверк...без тормозов...
Мы оба в этом...виноваты...
Сюжет - банален и не нов...
..............................
Я увела...чужого мужа...
Но не сложился...наш роман...
Ему...эльфийский мой...не нужен...
А мне...его...высокий дан...

_______________________________

Нет...не вчера...назад давней...
Он приглянулся...мне...снаружи...
Но то...приятнее...вдвойне...
Что оказался...чьим-то...мужем...

Красив...брутален...и высок...(С)
И я...прикинула...а х*ли...!
Шикарно...смотрится...телок...
С моим...бордовым...ридикюлем...

Он...несомненно...был мне нужен...
Гораздо больше...чем жене...
Да и ему...сказать...к тому же...
Моя...эльфийская...нужней

Сюжет - банален и не нов...(С)
Цветы...конфеты...чемоданы...
Свисток на шее...кимоно...
СтоИт...как есть..."с высоким даном..."

Он был...почти что -безупречен...(С)
Но не сложился...наш роман...
Как фейерверк...случилась встреча...
А там...простите...выше дан...

А дальше был...десятый...сотый...
Все хороши...как Аполлон...
Он...впрочем...сбилась я...со счёта...
А без конца...кошмарный сон...

Я увела...чужого мужа...
Как звать...не помню...и не странно...
Но помню...был мне шибко...нужен..
Нужней чем ей...по части дана...

Прошу прощения за некоторую фривольность...