Но это слабость

Бармина
вся эта грусть глупа,
капризы всего лишь.
безволие,
неумение/нежелание твердо стоять на ногах.
страх не справиться, не потому что сложно,
а потому что не достаточно все легко.
и я прошу завести кошку,
вторую кошку,
уехать куда-нибудь далеко.
и запереться на три замка.
Но это слабость
и ей не надо бы потакать.