Гитары ярость

Владимир Куманец
                И юность- радость,
                и старость-юность,
                когда шесть струн
                твой слух ласкает.
                Танцуй таверна,
                вином плескаясь,
                без тени страха.
                Уж ночь зажгла
                Кастилии звёзды,
                пой Кава Баха!