Pretty young girl... Миллион роз для Аллы

Саят Куланкипчак
На мотив песни "Pretty young girl",
Bad Boys Blue, Диско 80-х.

https://www.youtube.com/watch?v=IFTFsa5Df3I



Я знал: как ты гонишь пургу!
Рёв слов: в порошок всех сотру!
Но вряд ли это правда и твой брэнд...
И вряд ли это тоже и твой слэнг!

Припев:
Миллион роз о, Алла,
Сразу вышлю - немало!
Ну, всё - дай чай мне, лимон!
Дай чай мне, дай чай мне, лимон!
Миллион роз о, Алла,
Я могу дать, но надо:
Кент я и принц твой, -
Ты моя и навсегда!

Скажу, - я не врун и не рвач...
Слитки, - и в ванне есть, - я богач!
И море роз отдам твоим ногам!
А золото отдам твоим богам!

Припев:  2 раза.