Ночной мираж

Анжела Таран
А вот и я , ночной мираж !
ПРИСНИТСЯ, В ЖИЗНИ ЖЕ ТАКОЕ!
И никому я не скажу ,о том что было
Даю слово!!!
Когда, ещё ко мне придешь ?
Мой сон , мой ангел , сказка с ночи
При мысли этой ,снова дрожь
Хочу тебя ,но очень очень
Пришел , побаловал меня
Осуществила , что хотела
Но растревожилась душа
И страсти жаждет , моё тело
Ты, исполнял мои мечты
И пусть во сне , да что ж такого
Ты в моём сне , и рядом ты...
В реале , НЕТ увы такого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!