А Что Потом?

Лео Пеарлман
Тебя посещают мысли о смерти и так ли ты живёшь свою жизнь, каков твой истинный потенциал, те ли направления в жизни ты избрал
и почему ты там, где сейчас в своём развитии или порой ухода от него, и что же будет когда однажды твой дух отойдёт от тела?
Тебе становится страшно порой, но ты никому не можешь сказать об этом, а вдруг не поймут или сочтут за слабость?
А знаешь, ведь такие мысли посещают почти всех и у всех страх, а вдруг, наделал не то, что спасёт, ведь всем же хочется жить вечно, если только те силы, которые могут подавить даже саму Волю, их паскудство - Боль и Вина не одолевают душу человека?
Вечная Жизнь и Вечная Эволюция духа - это Желание посещает многих, кроме тех, кто приняли веру, что им лучше уйти в Нирвану и одним плавать в вечном океане блаженства, хотя от этого никому уже не будет ни хорошо, ни плохо. Будет просто безразлично.
Кому Нирвана цель. кому свобода волю и возможность достичь всего, что возможно, если не выше, а кому просто хочется раствориться и уйти в небытие, просто исчезнуть даже из памяти Вселенной.
Все находятся у подножия одной из трёх ступеней, только на разном этапе своего развития и тех, ролей, которые сами же люди избирают в театре жизни, том театре, в который они не только вошли, но и постоянно строят своими мыслями и воображением. Где же роли театра , а где же сама жизнь и призвание человека? Где же иллюзия, а где же реальность? Роли или сам человек?
Только однажды воображение и иллюзии могут превратиться в реальность, а реальность раствориться в иллюзиях.   
 Где тени, а где свет? А где свет становится тенью, по сравнению с озарением и более ярким свечением...?