***

Юлия Орловская
Мне не страшно, просто теряешь перья, хвост, усы, ну что там себе выбрала, и отменяешь понятие " двери" - железные, деревянные, да любые. И вот ты не птица, не кошка, не женщина, маски долой- остается суть. Слышишь, я говорю о неизбежности.Просто побудь ею. Просто со мной побудь.