О легализации проституции

Сергей Штурм
Хочется порою крикнуть: «Мать!»,
Так уже достало всё, ей-богу!
И плати налог любая ****ь
В Министерство сборов и налогов!

Аж до колик ржу, неровен слог,
Вы уж просветите, коль не жалко:
Как с шалав хотите брать налог:
«Упрощёнкой» или с каждой «палки»?

Кто-то там не дружит с головой!
(Я не о морали, уж чего там!)
Лялькам всем – по книжке трудовой,
Медстраховки, пенсии и льготы!

Что ещё хотел я вам сказать,
Пусть и депутаты шевелятся:
Ведь любой из них, по сути – ****ь,
Если  беспристрастно разобраться…