урок

Пермяков Алексей
На уроке я сижу,
Карандаш я свой грызу.
Говорили мне подруги
Бесполезны эти штуки.
Карандаш я свой погрыз,
Отработал свой каприз -
Получил в журнале кол.
Дома ждет меня "разбор."
Говорили мне пророки:
-Будь серьёзней на уроках.