Революционерам

Креозот
Ваши пламенные речи
Лезут в уши белым шумом
Ваши яростные взгляды
Пустоты полны безумной

Ваше огненное сердце -
Закопчённый крематорий
Ваши "правильные" мысли
Мир хотят заполнить кровью

Революция - не выход!
Не построит, а сломает!!
КАК вы создадите СЧАСТЬЕ
Тем, что ЖГЁТ и УБИВАЕТ?!!