сны

Алексей Куцар
ты

нежное пространство тумана,
скользкий песок,
ты

тяжёлая поступь росы,
немого счастья кусок,
ты


забытая радость тревоги,
дрожание рук,
сны,

такие весёлые мы,
такие лёгкие ноги...
Сны!