Это Я!

Татьяна Бегоулова
Без ребенка в доме скучно,
Слишком тихо, слишком грустно.
И не в радость мармелад-
Отвели Антошу в сад.
Мама места не находит,
С телефона глаз не сводит-
Не позвонят ли из сада,
Где сейчас ее отрада.
Да и папа занемог-
Как же там его сынок?

Наконец-то, он вернулся!
Маме с папой улыбнулся:
«Не скучали без меня?
Ну, встречайте - это я!»