Горы манят высотою

Татьяна Донгузова
И снова горы манят высотою,
И снова вверх летит моя душа,
Тоскою кормит смерть ища дорогу,
Среди кустов, лишь сердце теребя.
На вверх! К высотам, упоенью!
Я мчусь за волей и тоской!
Что б приходило утешенье - на миг  размытою стрелой.
К тебе! К твоей душе и раю,
Я подступаю к тишине,
Но безнадежно умирая сомкнутся крылья на спине.
"Постой! Я близко! Я у цели! Дождись лишь несколько минут!"
Но слышно только утомленье,
В груди последний нежный стук.
Мой ангел в высоте разбился...
Я не успела добежать,
Лишь крик души остановился
Слезою смыв прощанья гладь.
Я помолюсь, что б были силы,
И снова жизнь поставлю под удар!
Я доберусь! Я буду сильнойй!
К тебе! Наверх! Мой идеал!



Поближе к облакам! Поближе к звездам! На фото высота горы 1580 м. над уровнем моря. Эмоций через край! В горах просто великолепно! И не передать словами красоту природы и высоты!!