Аромат страсти...

Татьяна Донгузова
Вновь в памяти возникнут лица,
Что милыми глазами ты смотрел...
Шаги, так нежно, теплой мыслью
Крадутся по вечерней мгле.
Твои глаза с любовью и улыбкой,
Заглянут в душу мне -
И все слова
Промчатся в голове так быстро,
Что не не закроют мглою сна.
Постой! Побудь одной лишь каплей! -
Слезы моей на бледною щеке.
Еще минуту дай мне страсти, что бы расстаять в тишине.
Я соберу все звезды во вселенной,
И Лишь во сне я буду ощущать -
Той красоты прекрасные мгновенья,
Той нежной страсти аромат.