Прошу отпусти её

Мурат Аппаев
Ты очень любишь запах сигарет
Родная и любимая моя
Ни как не можешь бросить этот бред
Хоть как не уговариваю я

Бежишь скорее с пачкой на балкон
Очередную дозу требует нутро
У слабости неписанный закон
Заставить жертву уважать его
 
Всё чаще слышу кашель по ночам
И сердце сильно бьётся в тишине
Какой вираж судьба готовит нам
Ведь без тебя нет смысла жить и мне
 
Убереги Господь нас от беды
Безжалостный вползает мерзкий спрут
Удушливый аркан ей разожми
Ну пусть хоть раз предчувствия соврут...