Своего я не отдам!

Валентина Адекова
Девки, Вы, не завлекайте,
Своего я не отдам!
Он мне нужен для картошки,
А зачем, скажите, Вам?

Муж, пойдём копать картошку,
Ой, немного подожди -
Прихвачу с собой частушки
А ты, миленький, иди…

Милый мой копает классно
На горушке я сижу…
Я его - агитбригада
Да! - частушечки пою…

Молодец такой любимый,
Точно двести грамм налью,
Если нормы две мне выдашь
Я стараюсь же - пою…

Ты картошкой не кидайся,
Можешь в рот мне так попасть!
Подавлюсь ещё случайно,
Дай, хотя б напеться всласть.

Под частушечки мои
Ты копаешь классно!
От тебя сижу подальше,
Рядышком - опасно!

Муж, пора уже обедать,
Я проголодалася -
Всё ведь пела для тебя,
Шибко так старалася…

Наварю тебе картошки,
Двести грамм в стакан налью.
На десерт не возражаешь?
Я сама к тебе приду.

Ох, и вкусный же десерт,
Милый заряжается…
А картошки ещё много,
Милый накопается.