Какая к чёрту демократия...

Александер Межберо
      

            На   могиле  вечного огня.
            Жарит себе яйца "детвора".
            И сжигают  заживо бомжа,
            У могилы вечного огня...

            Сколько такой швали у страны?
            Дети. Это же не паханы.
            Будет чем гордиться  впереди,
            Вырастут и дочки и сыны...

            Страшны передачи из Москвы.
            Может быть ГУЛАГи вновь нужны.
            Может там нельзя без Соловков.
            Без расстрелов , где краснеет кровь.

            Смешанная кровь за много лет.
            Половцы . Хазары. Целый свет.
            Всё кипит , как под огнём смола,
            И кричат , мол , Русская земля.

            Помнится нашествие татар.
            И монголов  бабий был базар.
            Перемешанная к чёрту кровь,
            Не познавшая свою любовь.

            Вот и бродит  по стране  беда.
            Молодёжь , как генная орда.
            Разве демократия нужна,
            Если  так болеет детвора?

             Александр   Межберо    23.08.11.