Брюзжание на Б Из цикла Трюки в рифмах и звуках

Людмила Нижегородцева
Бросим бег...
                "Бредятина" бегущего -
Безнадёжна.
                "..Бла- бла- бла" без бодрости.
Бросим брак...
                Беда: болезнь - бездушие.
"..Бла- бла- бла", -
                благие были благости:

Бросить биться,
                бестолково бабиться...
Больно битым.
                Бодрячки брыкаются,
Беспардонным бредом букв
                бахвалятся...
Будим бренность будней -
                былью "бравимся",

Бегаем, бранимся,
                "брызжем бездной",
Баламутим боль:
                богач - бедняк..
Безнадёга!
                Брось "брехать", болезный.
Байки буковками?
                Бесперспективняк...

 (14.04.2010)
 (Иллюстрация из Интернета)