Бездельнику Фимке, от бездельника Сашки

Александер Межберо
       

         Закрываешь. Открываешь.
         Портишь нервы. Удивляешь.
         Я надеюсь , всё в порядке.
         Нет стихов в твоей тетрадке.

          Мне твоя провинциальность,
          Не мешает социально.
          И твоя национальность ,
          Мне не кажется банальной.

          Одного хочу сегодня,
          Мир хороший , всепогодный.
          У арабов сейчас модно,
          Революция народная.

          Одного бандита сбросят,
          И другого вновь забросят.
          Будь страна твоя на страже,
          И ещё сильнее даже.

          Мне советовать легко,
          А тебе там жить дано.
          Я совсем не сионист.
          Просто честный гуманист.

           И хочу , что б ты был счастлив,
           А врагам твоим несчастье...
           Возвращайся на Стихиру,
           Ты всегда мне был задирой...

            Дам опять тебе по жопе,
            Если  встанешь ко мне попой.
            Вот и всё. Я всё сказал,
            Твой черёд , мой аксакал...

             Александр  Межберо    23.08.11.