Время ЧелоВеком стать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не время камни собирать, ещё не время,
Не время ставни раскрывать, так тяжко бремя,
Не всяк воспримет и поймёт, не всяк одобрит,
Не всяк стезёй Любви пойдёт, свой долг исполнит.
Но ты пиши не перестань, наступит время,
Сойдёт с очей и душ туман, я свято верю,
Раскрою ставни-лепестки, войдя в Обитель,
Настанет время, полетим свободной птицей.
Не время камни собирать, ещё не время,
Но время ЧелоВеком стать, Святое Племя! 23.08.11.