В День Юбилея... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
И в день счастливый Юбилея,
И в постный, и в скоромный день,
Живи, улыбок не жалея,
Пленяя всех, кого не лень.

Пусть жизнь – обманчивая эта,
В ней будет счастлив только тот,
Кто осенью ждет Бабье Лето,
И верит, что Любовь придет…

Она придет после ненастья,
С осеним, свежим ветерком,
И будет много солнца, счастья,
Моя любовь порука в том!