Рецензия на Мой август Владимир Благородный

Наталья Колганова
День рожденья откроет калитку
Как всегда открывал - поутру.
Теплый август украсит визитки,
И друзья соберутся к столу.
И когда все поднимут бокалы,
Зазвучит чья-то плавная речь,
Взгляд твой встретится с розою алой,
Что и сердце сумеет обжечь.
И когда ее алое пламя
Разольется истомой в крови,
Не срывай лепестки ты упрямо,
Пей нектар, наслаждайся. Живи!!!
Прорастая живительным словом,
Поделись им с друзьями, как встарь.
С днем рождения, милый наш Вова!
Ты - поэт и немного бунтарь.
Но твои вдохновенные строчки
Помогают кому-то мечтать.
День рожденья всегда многоточье.
Так давай жить, любить и писать!