Лукину Андрею

Алионис
Теперь я понимаю, как ты уходил вечерами,
Укутав меня в пижаму.
Небо приподнимало рубашку,
Закатывало рукава алыми
Красками дней на билборах рекламы.
Я смотрела в глаза панораме,
Распахнувшей ресницы влагой.
В отдалении гасла зарница.
Просто в тот вечер последний
ТЫ приходил проститься.